公司動態
國機網站群企業郵箱 中文|EN
新聞中心

凤凰网游戏

發布時間:2019-10-29 閱讀次數:

  10月15日至16日,國機集團主題教育第四巡回指導組深入北京置業、成都置業進行檢查指導。 

 

  10月15日,國機集團主題教育第四巡回指導組組長徐偉民,副組長喬英白,成員李蕾、白興宏到北京置業開展第二批主題教育檢查,國機資産黨委副書記、紀委書記王勝利陪同檢查。會上,北京置業總經理、黨支部書記楊曉鵬對公司整體情況進行了介紹,並對第二批主題教育動員部署以來的開展情況和下一步計劃進行了詳細彙報。徐偉民組長對北京置業先學一步給予肯定,就進一步做好主題教育工作提出了具體要求。他指出,第二批主題教育要嚴格落實中央部署及國機集團黨委各項要求,跟進學習、系統學習、深入學習,做到學習全覆蓋;要嚴格按照國機集團黨委要求推進工作計劃,注意掌握工作細節,不折不扣做好規定動作。 

 

  10月16日,國機集團主題教育第四巡回指導組副組長喬英白、成員李蕾到成都置業開展第二批主題教育檢查工作,國機資産黨委書記、董事長張弘陪同檢查。會上,成都置業總經理蘇晔介紹了公司基本情況,臨時黨支部書記周旭東就主題教育動員的開展情況和後續工作安排進行了彙報。喬英白副組長從充分發揮領導班子成員的領學作用,深入學習習近平總書記系列講話精神及最新重要講話精神等方面提出了具體要求。 

  下一步,各子公司將在國機集團第四巡回指導組和國機資産主題教育指導組的指導下,紮實開展第二批主題教育各項工作,確保主題教育取得實效。 

下一篇 : 國機西南大廈黨建工作中心啓動預備會議召開

上一篇 :