公司動態
國機網站群企業郵箱 中文|EN
新聞中心

凤凰网游戏

發布時間:2019-09-03 閱讀次數:

  根據國機集團“不忘初心、牢記使命”主題教育開好專題民主生活會的要求,8月29日下午,公司領導班子“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會在總部召開。 

  會議由黨委書記、董事長張弘主持。國機集團主題教育第二巡回指導組組長楊建輝出席會議並作點評,副組長周龍,成員扈志佳、葉妍妍出席會議。集團紀委派駐中海航集團紀檢組組長吳吉輝、紀檢處長杜駿列席會議。 

  本次民主生活會緊扣學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想這一主線,聚焦不忘初心、牢記使命這一主題,圍繞理論學習有收獲、思想政治受洗禮、幹事創業敢擔當、爲民服務解難題、清正廉潔作表率這一目標,按照習近平總書記關于“四個對照”“四個找一找”的要求,盤點收獲、檢視問題、深刻剖析,嚴肅開展批評和自我批評,樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”,推動領導班子履職盡責、團結奮進,牢記初心使命,重整行裝再出發,在新時代把黨的自我革命推向深入。 

  公司領導班子對開好這次專題民主生活會高度重視,精心制定方案,從嚴從實做好各項准備工作。認真開展學習研討,切實打牢開好專題民主生活會的思想基礎;深入開展談心談話,營造團結和諧氛圍;全面梳理檢視問題,深刻剖析産生問題的根源,認真撰寫班子和個人檢視剖析材料,確保專題民主生活會開出高質量。 

  會上,張弘書記代表公司領導班子進行對照檢查,認真檢視剖析領導班子存在的主要問題,從思想、政治、作風、能力、廉政等方面深刻剖析原因,明確努力方向和整改措施。公司領導班子成員對照會議要求、聯系個人實際分別進行了對照檢查,嚴肅開展了批評和自我批評。  

  楊建輝同志在點評講話時對這次民主生活會給予了肯定,並結合會議情況提出了指導意見。他指出,國機資産黨委高度重視、認真部署、准備充分,深刻檢視剖析,嚴肅開展批評與自我批評,取得了較好的會議效果。他強調,要緊緊圍繞政治建設、能力建設和作風建設,紮實抓好民主生活會後的整改落實工作,不斷深化“不忘初心、牢記使命”主題教育成果。 

  張弘書記在總結講話中強調,要認真貫徹落實指導組要求,進一步加強政治建設,堅決做到“兩個維護”;進一步強化理論武裝,堅決做到學用結合;進一步抓好整改落實,助力集團高質量發展,以優異成績迎接中華人民共和國成立70周年。 

 

下一篇 : 公司黨委書記、董事長張弘會見成都市青白江區區委常委、常務副區長劉勇一行

上一篇 :