公司動態
國機網站群企業郵箱 中文|EN
新聞中心

凤凰网游戏

發布時間:2019-08-28 閱讀次數:

  8月27日,公司黨委書記、董事長張弘會見成都市青白江區區委常委、常務副區長劉勇一行。 

 

  會談中,劉勇副區長對青白江區的發展曆程、經濟規模、能級定位、産業布局等情況進行了詳細介紹,並提出與國機資産開展長期戰略合作的希望願景。 

 

  张弘董事長对國機集團总体情况进行了介绍,并重点介绍了国机资产在资产处置、資産運營、資産投資三大主营业务的发展情况。  

 

  雙方還就青白江區中歐班列、平行進口、康養小鎮等項目開拓進行了深入交流。 

  成都歐洲産業城管委會主任沈偉,成都國際鐵路港管委會主任任濤,青白江區投資促進和經濟合作局黨組副書記、副局長雷庭,公司副總經理李文平,公司總經理助理、成都置業總經理蘇晔等陪同會見。 

下一篇 : 公司召開“不忘初心、牢記使命”黨委中心組專題學習擴大會

上一篇 :