公司動態
國機網站群企業郵箱 中文|EN
新聞中心

凤凰网游戏

發布時間:2019-08-16 閱讀次數:

  8月15日,按照“不忘初心 牢记使命”主题教育的工作要求,公司领导班子召开对照党章党规找差距专题会。会议由党委书记张弘同志主持,公司领导班子成员参加,集团第二巡回指导组副组长周龙以及成员扈志佳到会指导。 

    

  爲增強黨員領導幹部黨的意識、黨員意識和紀律意識,提升黨員領導幹部的政治境界、思想境界和道德境界,會議首先由班子成員輪流帶讀學習《黨章》《准則》《條例》中與“十八個是否”相關的重要知識點。隨後,結合學習研討,班子成員逐條對照黨章黨規,深入檢視自身存在的差距和問題,剖析問題和差距産生的原因,並提出下一步整改措施。自我批評後,其他班子成員也進行了相互提醒建議。巡回指導組對此次專題會給予了肯定。 

  最後,張弘書記提出三點要求。一是找差距要繼續深入。要以正視問題的自覺和刀刃向內的勇氣,逐一對照、全面查找各種有違初心和使命的問題,真刀真槍解決問題。二是從嚴從實抓好問題整改。要根據對照黨章黨規找差距中找出的問題和專題會上相互批評的意見,以及八個專項整治中查擺的問題,深刻檢視反思,細化整改措施,明確整改時限,落實整改責任。三是持之以恒抓好自身建設。自覺向書本學習、向實踐學習、向人民群衆學習,加強黨性鍛煉和政治曆練,不斷提升政治境界、思想境界、道德境界,全力打造忠誠幹淨擔當的堅強領導班子。 

下一篇 : 國機資産與産城資本簽署合作框架協議

上一篇 :