公司動態
國機網站群企業郵箱 中文|EN
新聞中心

凤凰网游戏

發布時間:2019-08-15 閱讀次數:

  8月14日,公司黨委舉辦“不忘初心、牢記使命主題教育專題黨課,黨委書記、董事長張弘以《牢記初心使命、強化責任擔當,以開拓者姿態全力構築公司發展新格局》爲題做黨課報告。黨課由黨委委員、副總經理安維明主持,公司領導班子成員、總部中層幹部及全體員工、退休人員黨支部書記和北京置業全體黨員參加,成都置業、江西中汽領導班子及全體黨員同步參加視頻會議。集團第二巡回指導組副組長周龍以及成員扈志佳到會指導。 

 

  張弘書記從黨史、新中國史出發,詳細闡述了開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的深层意义,指出党员初心要与党的初心相互统一、保持一致、对标看齐。在学习中找准坐标、校准方向、自觉看齐,在干事创业的实践中把牢记使命的责任扛起来,把党员的先锋形象彰显出来,将初心使命转化为行动自觉,用知重负重、攻坚克难的实际行动,诠释担当与忠诚。 

 

  張弘書記指出,要將公司發展融入國家需要,刀刃向內尋找自身差距。在學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想上再用功,在增強“四个意识”、落实党中央决策部署上更坚定,在全面深化国资国企改革上更主动,在营造积极和谐的企業文化上用真情,在深入推进全面从严治党上重预防,确保实现主題教育目标。 

  張弘書記強調,黨員幹部在敢于擔當這個問題上應要求更高,標准更嚴。努力做到盡職盡責、嚴謹負責、敢于擔責,把自己擺進去,拿出實實在在的行動,真正在落實中破解難題、開創新路。將擔當融入初心使命,全力構築公司發展新格局。 

下一篇 : 公司2019年年中工作會在京召開

上一篇 : 成都銀海中心托管項目正式啓動