公司動態
國機網站群企業郵箱 中文|EN
新聞中心

凤凰网游戏

發布時間:2019-08-02 閱讀次數:

 

  7月31日,公司2019年年中工作會在京順利召開。會議由公司黨委副書記、紀委書記王勝利主持,公司領導班子成員、中層幹部、子公司主要負責人參加了會議。  

  會議通報了2019年上半年公司戰略執行情況,聽取了總部各部門、各子公司上半年工作情況彙報,解讀了集團新頒布的2019-2021新版三年發展規劃,集中學習了國機集團專題警示教育大會的精神。 

 

  公司黨委書記、董事長張弘傳達了國機集團2019年度年中工作會主要精神,並作了題爲“不忘初心,擔當使命,開拓未來,助力公司發展再上新台階”的講話,肯定了上半年的工作成績,指出了公司黨建工作以及經營發展中存在的問題和不足,明確了改進要求:一是要強基固本,紮實推進黨建工作,實現黨建引領企業發展;二是要抓住機遇、勇于開拓,發揮專業能力和平台功能;三是要強化擔當意識,提升專業能力,確保全年各項任務的圓滿完成,爲國機集團高質量發展再上新台階貢獻力量。 

 

  公司黨委副書記、紀委書記王勝利傳達了張曉侖同志在國機集團專題警示教育大會上的講話精神,要求與會各位黨員領導幹部吸取教訓,以案爲鑒,堅定理想信念,樹立正確的價值取向,做政治堅定的“明白人”,做嚴以律己的“規矩人”,做幹事創業的“帶頭人”,做履職盡責的“責任人”,爲企業發展營造風清氣正的政治生態。 

下一篇 : 公司召開主題教育調研成果交流研討會

上一篇 : 張弘書記講授“不忘初心,牢記使命”主題教育專題黨課