公司動態
國機網站群企業郵箱 中文|EN
新聞中心

凤凰网游戏

發布時間:2019-07-29 閱讀次數:

  7月18日至19日,根據國機資産“不忘初心、牢記使命”主題教育工作安排,公司黨委委員、副總經理安維明公司總部第一、第二黨支部進行了調研。 

  安維明副總經理聽取了公司總部第一、第二黨支部的黨建工作情況彙報,了解公司總部第一、第二黨支部以及對应的總部各部門在推動公司發展中存在的突出問題、經營管理中遇到的實際困難及意見建議,並以“坚守初心使命,践行企业核心价值观,提高服务意识和担当意识”爲主题爲總部全体黨员讲黨课。 

  安維明副總經理指出,公司黨員領導幹部一是正確認識踐行企業核心價值觀,提高服務意識和擔當精神的重要意義。二是要深刻領會提高服務意識和發揚擔當精神是共産人和國機資産人應具備的基本素質是國機集團賦予國機資産重要曆史使命的基本要求,是國機資産實現自身發展戰略基本要求這一重要內涵。三是要守住初心、履行使命,堅守好自己的崗位,將全體員工的力量彙聚促進公司發展和貢獻集團的不竭動力。 

 

 

下一篇 : 李文平副總經理到江西中汽開展“不忘初心、牢記使命”主題教育調研

上一篇 : 王胜利副书记到退休人员黨支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研