公司動態
國機網站群企業郵箱 中文|EN
新聞中心

凤凰网游戏

發布時間:2018-10-08 閱讀次數:

  921日,以“和你在一起 共赢新时代”为主题的國機集團第六届职工田径运动会在国家奥林匹克体育中心隆重开幕。公司领导班子成员、在京单位全体员工、子公司运动员70余人參加了此次運動會。 

  公司把參加集團運動會視作展示企業形象、展現職工風貌、爭取榮譽、凝心聚力的寶貴機會,全力以赴、熱情飽滿。運動會前,來自公司總部和北京置業的35名員工組成的方陣每周進行一至兩次的隊列及廣播操練習,專門進行了賽前動員和體能訓練。開幕式上,方陣隊員身著統一整齊的服裝,邁著整齊的步伐,昂首挺胸,精神飽滿,展現了國機資産人的朝氣與激情。運動場裏,公司44名運動員報名參加了37個比賽項目,運動員們在各個比賽項目中拼盡全力、默契配合、奮勇爭先,取得了兩項趣味比賽第一名的好成績,榮獲國機集團運動會“優秀組織獎”。 
  
  

下一篇 : 中汽國華與上海竺能完成股權轉讓變更工作

上一篇 : 公司黨委組織開展“緬懷先烈不忘初心”主題黨日活動