黨建動態
國機網站群企業郵箱 中文|EN
企業文化

凤凰网游戏

發布時間:2019-11-25 閱讀次數:

  根據公司黨委和巡察工作領導小組統一部署,11月19日,“公司黨委巡察組巡察北京置業工作動員會”在北京置業召開,標志著公司黨委巡察組正式啓動巡察工作。 

 

  公司黨委副書記、紀委書記、巡察組組長王勝利,副組長張羽及巡察組成員,北京置業領導班子成員、中層副職以上人員、全體職工參加會議。會議由北京置業董事長劉紅主持。 

 

  會上,王勝利作動員講話,並提出三點要求:一是提高思想認識,增强做好巡察工作的责任感和使命感;二是坚持问题导向,扎实做好本次巡察工作;三是加沟通配合,确保完成巡察工作任务。他强调,被巡察企业党组织要切实负起主体责任,加强组织协调,营造良好的巡察氛围;党员领导干部要统一思想,正确认识,端正态度, 提高政治站位,牢固树立“四个意识”, 积极支持巡察组开展工作,切实增强接受监督的自觉性和坚定性,确保巡察工作取得扎实成效。 

 

  北京置業黨支部書記、總經理楊曉鵬代表北京置業作表態發言。他表示,北京置業黨支部及全體職工充分認識巡察工作的重要意義,將積極配合巡察工作,自覺接受巡察監督,認真落實整改任務,更好地履行北京置業的政治責任和經濟責任,爲公司更好更快發展做出貢獻。 

  會上,巡察組還按照相關要求,對北京置業領導班子及班子成員進行了民主測評和問卷調查。 

下一篇 : 公司組織“保護環境,黨員先行”志願服務活動

上一篇 :