黨建動態
國機網站群企業郵箱 中文|EN
企業文化

凤凰网游戏

發布時間:2019-11-21 閱讀次數:

  爲弘揚黨組織的志願服務精神,調動大家共建美好社區的積極性和主動性,11月15日,公司黨委組織總部第一、第二黨支部、北京置業黨支部黨員到工體西裏小區開展“保護環境、黨員先行”撿拾垃圾志願服務活動。活動由公司黨委副書記王勝利帶隊。 

 

  活動中,黨員志願者們不怕髒,不怕累,把各個角落裏的煙頭、塑料袋、包裝袋等垃圾撿拾幹淨,尤其對一些隱藏在草叢中的垃圾進行了細致地清理,並一起動手將小區車棚的自行車擺放整齊。 

 

  此次志願服務活動,既踐行了“不忘初心、牢記使命”主題教育志願服務理念,又增強了黨員保護環境的責任心。志願者們紛紛表示,身爲黨員要以身作則,用自己的行動來感染、引導身邊的人,攜手參與環境保護,共建幹淨社區、共創美麗生活。 

下一篇 : 公司黨委委員、副總經理李文平到江西中汽調研指導主題教育工作

上一篇 :