黨建動態
國機網站群企業郵箱 中文|EN
企業文化

凤凰网游戏

發布時間:2019-11-21 閱讀次數:

  根據公司第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育工作安排,11月7日,公司黨委委員、副總經理、主題教育領導小組成員李文平、指導組成員馬雷到江西中汽進行工作指導。 

 

  李文平聽取了江西中汽主題教育開展情況彙報,並參加了江西中汽調研成果交流會。會上,江西中汽領導班子成員分別根據在調研中了解掌握的問題、職工的意見建議以及自身的思考進行了彙報,著重對公司內部風險防範、外部拓展業務等方面進行了深入研討。 

  李文平指出,江西中汽領導班子成員要進一步提高對主題教育工作的重視程度,結合調查研究掌握了解的情況,深入檢視自身存在的差距,以刀刃向內的精神剖析問題産生的原因,制定具體可行的落實整改措施,切實解決公司目前面臨的實際問題,把主題教育成果轉化爲實實在在的工作成效。  

    

下一篇 : 公司黨委中心組學習貫徹十九屆四中全會精神

上一篇 :