黨建動態
國機網站群企業郵箱 中文|EN
企業文化

凤凰网游戏

發布時間:2019-11-14 閱讀次數:

  11月12日,公司召開黨委理論中心組學習(擴大)會傳達學習黨的十九屆四中全會精神,研究部署國機資産貫徹落實全會精神有關工作。會議由公司黨委書記、董事長張弘主持,公司領導班子成員參加,中層幹部列席會議。 

  會上,黨委副書記、紀委書記王勝利傳達了十九屆四中全會精神,組織觀看了人民網關于十九屆四中全會公報的解讀視頻,黨委中心組成員進行了交流發言 

  會議認爲,十九屆四中全會是一次具有開創性、裏程碑意義的重要會議。堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化,深刻闡明了中國特色社會主義制度和國家治理體系具有的深厚曆史底蘊、多方面的顯著優勢和豐富的實踐成果,爲新時代推進國家治理體系和治理能力現代化提供了根本遵循。 

 

  黨委委員、副總經理李文平作爲本次學習中心發言人表示,通過學習更加堅定了“四個自信”,深刻理解中國特色社會主義制度和國家治理體系具有強大生命力和巨大優越性,只有堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化,才能確保此次全會確定的目標和任務全面落實到位,推動國家治理不斷邁向更高境界,爲人民群衆帶來更多獲得感。 

  張弘書記強調,公司黨委及各黨支部要將認真學習和深入貫徹十九屆四中全會精神作爲當前和今後一個時期的首要政治任務來抓。一要把握全會精神實質,充分認識全會回答了在我國國家制度和國家治理上,應該“堅持和鞏固什麽,完善和發展什麽”這個重大政治問題,深刻領會十九屆四中全會的重大現實意義和深遠曆史意義。二要深入落实全会精神,加强国机资产治理体系和治理能力建设,要把坚持党的领导这一最根本的要求、最根本的原则,贯穿到推进企业治理体系和治理能力建设的全过程,为打造國機集團专业化資産管理平台提供保障。三是公司党委及各党支部要组织广大党员干部认认真真、原原本本地学习十九届四中全会精神,特别是习近平总书记重要讲话精神,把学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为首要政治任务,并结合“不忘初心、牢記使命”主題教育活動,學深學透,學以致用。 

下一篇 : 王國星總監參加北京置業主題教育調研成果交流會

上一篇 :