黨建動態
國機網站群企業郵箱 中文|EN
企業文化

凤凰网游戏

發布時間:2019-11-14 閱讀次數:

  根據第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育安排,11月8日,公司主題教育領導小組成員王國星、指導組副組長張羽到北京置業參加主題教育調研成果交流會,會議由北京置業董事長劉紅主持。 

 

  北京置業黨支部書記、總經理楊曉鵬作調研成果彙報。他指出,北京置業存在支部學習效果不理想、主營業務單一、人員構成失衡等問題。下一步將主動作爲,在加強租賃和物業管理、擴展不動産管理業務新領域、加強人員招聘、完善培訓和薪酬管理體系等方面下功夫,以實際行動爲企業謀發展、爲員工謀福祉。 

  會上,張羽就北京置業下一步工作進行了指導:一要將學習教育貫穿始終,積極學習貫徹黨的十九屆四中全會精神和習近平系列講話精神;二要做好規定動作,牢牢把握時間節點,有序推進專項整治、組織生活會和民主評議黨員等工作;三要按照主題教育最新要求,保質保量落實好各項工作。 

  王國星對北京置業主題教育和黨建工作提出三點要求:一是認真開展主題教育,把各項重點措施抓緊抓好,深入開展專項整治、剖析檢查和整改落實,確保各項工作進展有序;二是踐行初心使命,立足公司實際,以問題爲導向,加大改革和創新力度提升業務開拓能力,積極拓展新業務、新領域,破解企業發展難題;三是提振士氣,發揮優勢,營造幹事創業敢擔當的企業氛圍,加強硬實力和軟實力建設,提升公司的核心競爭力,爲北京置業、國機資産發展做出新貢獻。 

下一篇 : 公司總部第二黨支部組織開展黨員集中學習

上一篇 :