黨建動態
國機網站群企業郵箱 中文|EN
企業文化

凤凰网游戏

發布時間:2019-10-29 閱讀次數:

  10月25日,国机资产党委和龍潭總部新城黨工委联建的凤凰网游戏。国机資産管理有限公司党委书记、董事长张弘,党委副书记王胜利等领导;成都市成华区委副书记刘蓉,成华区政府党组成员、龙潭总部新城管委会主任余雅宾,龍潭總部新城黨工委副书记康鸥等领导;入驻国机西南大厦的政府机关、国有企业、两新组织领导和党员代表參加了揭幕儀式。儀式由國機資産黨委工作部副部長張羽主持。 

 

  首先,國機資産黨委書記、董事長張弘,成華區委副書記劉蓉共同爲陣地揭幕 

 

  成華區政府黨組成員、龍潭總部新城管委會主任余雅賓代表龍潭總部新城黨工委、管委會致辭。她指出,城市基層黨組織是黨在城市全部工作和戰鬥力的基礎,是推進城市高質量發展的重要保證。國機資産黨委認真履行央企政治責任,政企合作,高標准高起點打造國機西南大廈黨建工作中心,對樹立區域化黨建品牌、提升功能區黨建工作知名度和影響力具有標志性意義。 

 

  國機資産黨委副書記王勝利代表國機資産黨委致辭。他表示,公司堅持以黨建爲統領,注重加強系統內企業區域協同,持續打牢基層黨建工作基礎,積極探索建立政企合作新模式。公司黨委著眼于國機集團西南區域戰略布局和龍潭新經濟産業功能區“新經濟·生態城”的戰略目標,以黨建工作中心爲聚合點,牢牢遵循135”黨建工作思路,共同譜寫合作共贏新篇章,努力創建基層黨建標准化、規範化示範模式,切實打造國機西南大廈黨建工作品牌 

 

  隨後,中共四川省省委黨校邱潇教授將“四川省委黨校教研部調研基地”授予黨建工作中心,國機資産總經理助理兼成都置業總經理蘇晔、龍潭總部新城管委會黨建辦主任文博接牌。 

 

  邱潇教授代表省委黨校發表講話。他指出,国机西南大厦作为國機集團在西南區域的重要战略发展平台,其经济促进、文化带动重要作用不言而喻。国机资产党委与龍潭總部新城黨工委積極合作,在國機西南大廈共同打造黨建工作中心,充分發揮基層黨建示範引領作用,也爲四川省委黨校教研部對創新基層黨建模式提供課題研究素材。 

 

  最後,成华区委组织部部务委员刘云洲将“蓉城驿站”授予党建工作中心,龍潭總部新城黨工委副书记康鸥代表党建工作中心接牌。 

  国机西南大厦党建工作中心由国机資産管理有限公司党委和龍潭總部新城黨工委共同建立。该中心通过“學習交流、共享共進”的形式,把國機西南大廈內入駐單位的基層黨組織和黨員有機聯系起來,在不改變各自組織關系的前提下,組織學習交流、整合各方資源,共享基層黨建工作經驗,共同開展黨建活動,以黨建爲牽引,積極落實國機集團党委关于以党建为纽带加强系统内企业區域协同的指示精神,實現基層組織黨建質量和黨員先鋒模範作用的“雙提升”,以高質量黨建引領高質量發展。 

    

下一篇 : 國機西南大廈黨建工作中心開展“不忘初心,堅守信仰”專題黨課

上一篇 :